г. Москва, ул. Рябиновая д.37, стр.1

Интернет-магазин бассейнов и оборудования

0
Корзина
0 руб.

Статьи

Инфракрасная кабина представляет собой отдельно стоящую кабину с обшивкой из натуральной древесины. Как правило, она вмещает от одного до четырех человек. Если в обычной бане тепло передается воздуху через нагретые камни в печи, который нагревает тело человека, то в ИК-кабине происходит прямое нагревание от источника тепла.
Подробнее
Для обогрева воды используется специальный электронагреватель для бассейна. Это оборудование для поддержания необходимой температуры воды в холодную погоду. Большой популярностью пользуются проточные модели. Их конструкция состоит из проточной камеры и расположенных внутри обогревательных элементов. Вода постоянно циркулирует через камеру и в момент прохождения через ТЭНы нагревается.
Подробнее
Вода в искусственном водоеме быстро остывает. После охлаждения ее необходимо долго нагревать. Некоторые устройства неравномерно подогревают воду. Чтобы эффективно решить этот вопрос, используется теплообменник для бассейна. Оборудование предназначено для равномерного прогрева воды в чаше. Оно обеспечивает оптимальную температуру для купания в каждом уголке бассейна.
Подробнее
Сохранить комфорт при купании в холодное время года позволит тепловой насос для бассейна.  Он поддерживает подходящую температуру воды и обеспечивает низкий расход энергии во время эксплуатации. Его работа основана на принципе теплообмена. Устройство преобразует низкопотенциальную энергию с окружающей среды в тепловую с высоким потенциалом. За счет этого вода быстро нагревается.
Подробнее
Выбор облицовочных материалов для бассейнов довольно обширный. Для внутренней отделки чаши наиболее популярны специальные лайнеры или пленка ПВХ для бассейна.  Материал имеет достаточную плотность, чтобы обеспечить высокий уровень гидроизоляции. При эксплуатации пленочного бассейна исключается риск образования трещин и сколов, которые вероятны при облицовке чаши мозаикой или плиткой. В случае пореза или другом нарушении герметичности ПВХ пленки, ремонт выполняется быстро и недорого.
Подробнее
Работа фильтров не позволяет полностью очистить воду. Для постоянного ухода потребуется пылесос для бассейна. С его помощью можно убрать загрязнения, которые оседают на стенки и дно. Если детские модели можно очистить вручную, то для больших изделий не обойтись без специального оборудования.
Подробнее
Альтернативой дровяной печи выступает электрокаменка для сауны. Это хороший и недорогой вариант источника тепла, который не требует особых усилий в монтаже. Установка в сауне классической печи занимает много времени. Это трудоемкий и дорогой процесс. При установке обычной электрической печи исключается необходимость обустраивать фундамент и дымоход.
Подробнее
Подсветка для искусственного водоема создает не только красивый визуальный эффект, но и обеспечивает безопасность эксплуатации в ночное время. Качественный прожектор для бассейна наполнит пространство чаши ярким и насыщенным светом.
Подробнее
Создать искусственное течение в бассейне довольно просто. Для этого разработано специальное оборудование. Его устанавливают с целью создания условий для спортивного и оздоровительного характера. Встречный поток позволяет спортсмену заменить тренировку в большом бассейне или в открытом водоеме.
Подробнее
Закладные детали предназначены для установки в чаше бассейна. Их закупка планируется еще на стадии проектирования водоема. Важно выполнить точный расчет их числа и правильно выбрать место для установки.
Подробнее
     Фильтр - основа чистой воды в бассейне.
Подробнее
Если вы недавно стали владельцем бассейна, то, у вас, скорее всего, возникла потребность в подаче и фильтрации воды, какой насос выбрать именно вам мы расскажем в этой статье
Подробнее
Эта статья написана для тех, кто хочет подобрать идеальный фильтр для бассейна и не ошибиться при покупке. Специалисты интернет-магазина Dilexpool.ru всегда помогут вам с этим выбором
Подробнее
Если речь идет о турецкой бане, то обеспечить мягкую и оптимальную температуру в парной позволяют парогенераторы для хамама.
Подробнее
Обустройство бассейна на территории загородного дома или внутри помещения требует тщательной подготовки, не только при строительстве, но и для поддержания его работы.
Подробнее