г. Москва, ул. Рябиновая д.37, стр.1

Интернет-магазин бассейнов и оборудования

0
Корзина
0 руб.

Освещение для бассейнов

Подсветка для искусственного водоема создает не только красивый визуальный эффект, но и обеспечивает безопасность эксплуатации в ночное время. Качественный прожектор для бассейна наполнит пространство чаши ярким и насыщенным светом.

Подсветка для искусственного водоема создает не только красивый визуальный эффект, но и обеспечивает безопасность эксплуатации в ночное время. Качественный прожектор для бассейна наполнит пространство чаши ярким и насыщенным светом.

Чтобы сделать правильный выбор, нужно ознакомиться с перечнем предложений:

· подсветка чаши – установка над поверхностью воды или на 30 см от верхнего края бассейна;

· подводные прожекторы – установка на стенках и в полу под водой;

· плавающие лампы – питание не зависит от электросети, находятся на поверхности воды в виде шаров или других форм;

· локальная подсветка – для выделения определенных зон с целью зонирования или подсветки декоративных элементов.

Прожектор для бассейна светодиодный обладает высокой степенью герметизации и защиты от воздействия воды. Уровень водоустойчивости не меньше IP68.

Герметичный корпус изделий изготовлен из АВS-пластика или нержавейки. Он обеспечивает максимальную устойчивость к воздействию:

· ультрафиолета;

· химических веществ;

· влаге.

Все металлические элементы подводного прожектора для бассейна изготовлены из нержавеющей стали. Материал дополнительно проходит обработку антикоррозийным раствором.

В отличие от галогенных ламп, LED модели отличаются низким электропотреблением. Если вы решили купить прожектор светодиодный для бассейна, то вы получите расход энергии в 10-15 раз меньше. Такие модели легко монтируются и быстро заменяются.

LED-прожекторы выше по стоимости. Однако их цена полностью компенсируется экономным расходом электроэнергии и длительным сроком службы. Они могут служить до 60 тыс. часов. При работе они нагреваются не так интенсивно как галогенные лампы.

Все модели отличаются высокой механической прочностью корпуса. При меньшем размере светодиодная лампа прожектора бассейна способна давать более интенсивный поток света. В продаже представлены лампы, которые светят различными цветами.

Преимущества нашего интернет магазина:

· широкий ассортимент;

· высокое качество;

· доступные цены;

· гарантия на все изделия;

· быстрая доставка в любой город.

В нашем интернет-магазине представлена разнообразная осветительная техника, с помощью которой можно визуально подчеркнуть красоту ночного бассейна и обеспечить в водном пространстве оптимальные условия для плавания.