г. Москва, ул. Рябиновая д.37, стр.1

Интернет-магазин бассейнов и оборудования

0
Корзина
0 руб.

Оборудование для встречного течения

Создать искусственное течение в бассейне довольно просто. Для этого разработано специальное оборудование. Его устанавливают с целью создания условий для спортивного и оздоровительного характера. Встречный поток позволяет спортсмену заменить тренировку в большом бассейне или в открытом водоеме.

Создать искусственное течение в бассейне довольно просто. Для этого разработано специальное оборудование. Его устанавливают с целью создания условий для спортивного и оздоровительного характера. Встречный поток позволяет спортсмену заменить тренировку в большом бассейне или в открытом водоеме. По мере продвижения вперед противоток jet swim будет относить человека назад таким образом, что во время плавания его тело будет находиться на одном месте. Это позволяет проводить полноценные тренировки в небольших бассейнах.

С помощью данного вида оборудования создаются все условия для тренировки силы и выносливости пловца. Противоток для бассейна вырабатывает встречное движение воды, которое создает повышенную нагрузку и позволяет укрепить мышцы. Этот элемент тренировки используется с целью проведения:

· подготовки пловца к соревнованиям;

· аквааэробики;

· фитнес занятий.

В некоторой степени искусственные течения будут выступать в виде развлечения. Они повысят декоративный вид бассейна за счет появления воздушных пузырьков. Среди других положительных эффектов стоит выделить:

· эффективный аналог для гидромассажа;

· хорошее развлечение для детей.

Включение и отключение работы устройства происходит одним нажатием кнопки.

По желанию можно купить противоток для бассейна двух вариантов исполнения:

· встраиваемые – монтаж происходит на этапе строительства бассейна;

· навесные – установка производится для готовых конструкций.

Встраиваемое оборудование имеет высокую мощность. Его часто используют для тренировки спортсменов. Они монтируются в специальные блоки, а поэтому при работе издают минимальный шум. Противоток для бассейна навесной подходит для установки в домашних водоемах и каркасных конструкциях. Созданное таким оборудованием течение можно использовать в качестве оздоровительных процедур.

Вся продукция в нашем магазине отличается высоким качеством и обладает устойчивостью к воздействию:

· коррозии;

· химических веществ;

· ультрафиолетового излучения.

Установив противоток в вашем бассейне, купание станет не только приятным, но и полезным.